Перекрёсток судьбы

Впустила тебя в свою жизнь невзначай,
перекрёсток судьбы дал добро нам.
На нем ты меня вечерами встречай,
это  мною наказ тебе задан.

Вошёл в мою жизнь,меня не спросил,
перекрёсток судьбы был иначе.
Сказать слово нет, мне не хватило сил,
мне казалось,что ты был незрачий.

Ты не видел глаза мои полные слёз,
и не слышал биение сердца.
Рассталось с другим у кудрявых берёз,
на закат заходившего солнца.

Перекрёсток судьбы  жизнь поломал,
и судьба обошла стороною.
Строго настрого жить с тобой наказал,
не любовь......вот я это не скрою.
     29.08.2019.


Рецензии