Взросление

Страшно думать,когда повзрослею
Много проблем,много ноши
Думаю я не сумею
Страх пробирает до дрожи

Треть жизни прожил я на свете
Пора быть взрослым сейчас
За все всегда быть в ответе
Принято было у нас

Друг станет знакомым
Отсеятся люди в тот час
Один станет весомым
А другой уйдет торопясь

Работа, дом, семья
Совсем уж типично и нудно
Не без радости ,нытья
Прожить уж будет трудно

Старость придет не заметишь
Внуки растут прям за день
Дома ,смерть свою встретишь
Ей не сказав погоди.


Рецензии