Гидрометцентр, держись

А небо хмурится с утра
И предвещает непогоду.
Который день с его ведра
Природа пьёт живую воду!
Уже достаточно, пора
Дождю тому остановиться…
Прогноз, объявленный вчера,
Не может не осуществиться!
Да и зачем Гидрометцентр
Со всей большой командой нужен,
Коль достоверности процент
На деле будет оконфужен?!


Рецензии