Опять влюбился в незнакомку

К сотням тысяч поклонников ваших
Я ревную! Уже влюблён.
Всё вокруг стало ярче и краше,
Только мой порыв обречён...
Представляю, как вы красивы!
Как прекрасны страстной душой.
Я держу себя что есть силы,
Мне давно пора на покой.
Старый грешник, как Казанова,
Мне бы книги писать в тишине,
Но влюбляюсь я снова и снова,
Словно Бес поселился во мне.
Нет, не Бес!
Это ангел небесный,
Залетевший ко мне в окно.
Поражён им я в самое сердце,
А одно у меня одно.
Без надежды, что вас увижу,
Что услышу когда-нибудь,
Становлюсь персонажем книжным.
Просто Время не обмануть.


Рецензии
Александр... в Ангелов влюбляйтесь.. но сердце берегите... оно ведь у Вас одно))))

Эману Элька   31.08.2019 01:37     Заявить о нарушении