Резюме

            

Как хорошо жить в розовых очках –
Вокруг плохого ничего не видеть,
Любить всех, словом резким не обидеть
И прибывать в приятственных местах.
Короче, кто обманываться рад,
Жизнь променял, считай, на маскарад…
К ушам очки покрепче привяжи,
Чтоб не исчезли жизни миражи!


Рецензии