Летала муза

Летала муза и крылами
Касалась тех, кто ждал ее.
Она дружила с чудесами,
Искала теплое жильё.

И глаз её не мог увидеть,
Она невидимой была,
Касаньем лишь мечтал услышать,
Стихами свет душе несла.

Она во снах вдруг прилетала,
Строкой волшебною упав,
И размышленья предлагала,
Спектакль особый разыграв.

И вот фантазии влетали,
Рождая музыку души,
Чтоб руки быстро записали
Ответный вздох, её мечты.

Пушинки муз вокруг летают,
Не всем чувствительность слышна,
Целуют тех, кто понимает,
Ее мечта - теперь твоя.



29.08.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.