Одиночество

Если тебе покажется, что одиночество гнетет
Прими как дар путь странника ночи.
Не бывает безмерного счастья без бед,
Как не бывает безумной любви без порочества.
Не рисуй иллюзий вокруг безразличия.
Не будет в жизни идеалов.
Не нужно убиваться ради приличия.
И это небо сегодня для аморалов.
Подстроиться под мир или создать его.
Прожить. Или дожить до конца.
Жить сейчас, сегодня, для себя.
Мечтать, творить или умирать без конца.
И сегодня я буду жалеть о прошлом.
Забывая себя, не думая о возможном.
А чем ты гордишься на сегодняшний день?
Показушной безрассудной жизнью на смех?
Под красным темным диким мраком
Тебя я буду убивать.
Не сразу, и может, не буквально.
Я буду нежно тебя воспевать.
Люди не ценят любви и правды.
Они любят жестокость, сбиваясь с пути.
Когда все происходит, вспоминаешь отраду.
Тебя предупреждали, что нужно идти.
Назло. Беспощадно. Без видных границ.
Живет в тебе вселенское одиночество?
Мы все одиноки. Одинок и ты..
.


Рецензии