Односторонняя любовь

  Нашедши с головою ухожу,               
  А потерявши, сердцем всем страдаю.               
  Хочу любить, души часть отдаю,               
  Тому кто вовсе этого не ценит.               
               
  Кем я любим и для кого желанный,               
  Бью по рукам, любовь я втаптываю в грязь.               
  Жизнь бумерангом мне былое возвращает,               
  Бьет по лицу, а я смеюсь в ответ.               
               
  Улыбку натянув сквозь боль иду я,               
  Иду сквозь бурь я и порывистых ветров.               
  Но против ветра тяжело идти и трудно,               
  Пытаюсь навязать свою любовь.               
               
  Мнеб научится отпускать любя,               
  Не мучать не себя, не человека.               
  Ну как найти взаимность, где она?               
  Склоняюсь что любовь односторонняя.               
               
       26 марта 2019 год         


Рецензии