Бабье лето

Прошуршит сухой листочек
Сонной бабочкой в ветвях.
Это лето ставит точки
В зябнущих осенних снах.
Это лето пред изгнаньем
Затевает шумный бал,
Уповаяя на признанье.
Бал нас всех очаровал.
Всюду золота сиянье,
Бальных платьев акварель.
Прячет дождь свои рыданья
В раскрасневшейся заре.
Буйство запахов и красок,
Оголённых острых чувств!
В "Бабье лето" глючит разум.
Я к отверженному мчусь!


Рецензии