Она уже в пути

"Унылая пора, очей очарованье..."
Уже в пути и телеграммы шлет.
И я, читая желтые послания,
Рублю дрова, и запасаю мед.

А дни придут, дождливы и ненастны,
По дням ушедшим я не загрущу,
Я близких позову делиться счастьем,
Душичным чаем с медом угощу.

2019г


Рецензии