Не будем...

Не будем часто прошлое тревожить -
Прошедшее измене не подвластно.
А будущее как-то зыбко всё же,
Но жизнь даётся, чтоб не жить напрасно.

Поэтому изменим мы сегодня
Всё к лучшему. И будем торопиться
Убрать, что душам нашим инородно,
И в жизни никогда не пригодится.

В гармонии с собою жить и с миром
Так хочется, и чтобы  не сорваться
Пусть этот путь своим ориентиром
Позволит человеком оставаться.
            29.08.2019      


Рецензии