к морю Черному

вдоль Волги
на поезде
автобусом
пешком
да к морю Черному
в Крым путь держу
с тобой

и вот я
вижу море
оно
как в моих мечтах

голубое
голубое
море родное
живое
земное

галька
на пляжу
мелкая вода
макушки волн
бьющиеся
с шумом
о бетонные берега


Рецензии