Не всегда мы суеверны...

Мы в большинстве, по сути, суеверны:
И кошка чёрная... и вёдра без воды...
Просыпать соль... - всё действует на нервы!!
Плюём и крестимся, чтоб не было беды.

У некоторых лайнеров, поверьте,
Сиденья нет с тринадцатым числом.
Пошли навстречу, так сказать, ПРИМЕТЕ,
Решили ТАК бороться с этим злом.

И в ПЯТНИЦУ ТРИНАДЦАТОГО, кстати,
Поездки предлагают исключить...

Лишь только о ТРИНАДЦАТОЙ ЗАРПЛАТЕ
Все говорят, с желаньем ПОЛУЧИТЬ!!!


Рецензии
Есть и такая примета: если с потолка льет-значит на улице дождь.
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   28.09.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.