Моим любимым девочкам-невесткам

Как повезло девчонки вам
Иметь свекровь такую.
Среди родных бывает мам
Встречаешь тётку злую.
А я все понимаю, я вас не напрягаю.
По силам помогаю и с вами в ритм шагаю.
Все ж повезло девчонки вам,
Ведь кто то время тратит.
На то, что б было все без драм.
За все здоровьем  платит.
А я не напрягаю, люблю и понимаю.
Ни разу не ругаю, в молитвах вспоминаю.
Как повезло девчонки мне.
Иметь в невестках дочек.
Серьезных, умненьких вполне.
Есть внучка и внучечек.
Я вас не напрягаю, я счастья вам желаю.
Любви моих сыночков. Здоровья. Мира. Точка.


Рецензии