До основанья, а затем...

"До основанья,а затем"...--
Болезнь тяжёлая,дурная,
Болеет ей Страна Родная:
А наша жизнь проходит в ней.

Храни построенное ране;
Храни Любовь,храни Детей,
Храни Родительское Знамя,
Что Предки дали и жалей!..

Лишь сохраняя и лелея,
Всё,что досталось по Судьбе,
Жить Человечно Мы сумеем...-
Желаю Счастья я Нам Всем!..


Рецензии