Как сказать о любви без слов...

Как сказать о любви без слов?
Может взглядом, бездонно заполненным чувством,
чувством сладких фантазий из снов,
или прищуром глаз грустным.
Нечаянным касанием рук- в которых дрожь,
торопливостью в порывистом шаге,
где рядом любовь и верность, измена и ложь
и ты у этих чувств как в засаде.
Напускным равнодушием внешней лжи,
когда внутри вулкан эмоций, сжигающих душу.
Беззвучным шепотом просящей мольбы
о той любви, которая миры рушит.
Как сказать о любви без слов?
Кругами синих озер под глазами
от бессонных ночей, от прерванных снов,
от дороги к тебе, тысячу раз измеренной шагами.
Жить смятением чувств, взвесив все против и за,
в ожидании не случившейся встречи.
Когда не надо прятать глаза,
в которых любовью пронизанный вечер.
Взлетать душе и падать бескрылой птицей вновь и вновь,
любить так сильно, что порою ненавидеть
и все же благодарить тебя за эту любовь,
которую ты должен был увидеть.


Рецензии
"трудно высказать
и не высказать?..""
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   29.08.2019 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за ваше внимание.

Наталья Файер   29.08.2019 17:02   Заявить о нарушении