Прямой вектор

Пусть медленно, а всё же прямо.
Достигнем цели как-нибудь.
Не отклоняющийся – самый
Разумный и практичный путь.

А хаотичные метанья,
Заминки, сбои, тупики
Лишь удлиняют расстоянья
И совершенно не с руки.

Что ж, если так – без вариантов
И необдуманных затей.
Не зря среди людских талантов
Талант упорства всех ценней.

29 августа 2019      


Рецензии