Грустное

Я скучаю по тебе и днём, и ночью,
Улыбаюсь и отчаянно скучаю.
Все мечтаю увидать тебя воочью,
Только не тебя, других, по утру я встречаю.
Как секрет мне угадать, как разобраться,
Почему от тайной мысли сердце бьется.
Сколько можно мне забыть тебя пытаться
Раз за разом, но никак не удаётся.
В каждом шорохе твои шаги я слышу,
Вижу в каждом силуэте на пути.
Видно, напророчено нам свыше
Утешение друг в друге обрести.
По тебе скучаю ранней  осенью,
Так тоскливо будто в мрачном сне.
Среди туч надежда яркой просинью-
Поскучай немножко обо мне...


Рецензии