Седьмое пекло

А ты хотела бы
Со мной
Пройтись
По третьей мировой...

Идёт
Столетняя война!
И что же нам
Сулит она..?

Конечно выбор
Не велик
И в жизни важен
Каждый миг!

С ума давно
Сошла планета
Как говорят:
-Седьмое пекло...


Рецензии