За то, что я умею пить,

За то, что я умею пить,
Пьянеть и находиться в теме,
Вы мне должны ещё налить,
Добавив остроты к проблеме,
Немного красного вина,
Маленько 'абсента и рома,
Чтоб потемнела седина
И чтобы я проснулся дома.


Рецензии