Начало дня

Солнце умыло поля и холмы.
Цвет деревень золочёной тесьмы.
Вместе с забором горит каждый дом.
Я пробуждение слышу кругом.

Речка в тумане,а солнышка взгляд
Этот заросший согрел "невпопад".
И пробираясь росистым путём -
Край мой тенистый встречается с днём.

15 - е июля 2009 года.


Рецензии