Толку нет от алкоголя...

      ***
Толку нет от алкоголя,
Нервотрепки, суеты.
Мы играем в жизни роли,
Став с печалями на «ты».

Мельтешим, бежим куда-то,
А зачем не разберёшь,
Видно, наша боль- расплата
За предательства и ложь.

29 августа, 2019 год.


Рецензии