Я помню чудные мгновения,

Я помню чудные мгновения,
когда с тобой, встречались мы.
Теперь лишь, вижу сновидения,
жаль, что не  вместе рождены!

Жаль, что годы не совпали,
может, было б, всё не так.
Мы б, с тобою, не страдали,
видно жизнь вся, есть бардак.

Я помню всё, и страсть и ласки,
все твои, нежные слова.
С тобой, была я, словно в сказке,
от них, кружилась голова.

Тебя, любила я, не скрою,
и быть хотела, лишь, с тобой.
Не суждено мне, стать женою,
но, хоть на время, был ты, мой.

Я помню чудные мгновения,
они в строках, всегда со мной.
Тебе, ж, дарю стихотворения,
мой друг, любимый, дорогой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.08.2019г


Рецензии