Я буду помнить о тебе всегда

Этот вечер летний тихий
Ничего не предвещал.
Вдруг звонок,и голос Инки
Прямо в ухо прокричал:
"Люда,Иры больше нет!"
Горло сжалось,померк свет...
Только вчера с ней по парку гуляли,
Только с утра новый фильм обсуждали.
И вот,словно обухом по голове:
Ее больше нет,ее больше нет!

Все знающая,умная в рассвете лет ушла!
Мне трудно это с осознать.Такие вот дела.

Время иль жизнь так жестоки
К нам или к тем,кто ушел?
Нет управы на отпущенные смертью сроки,
И творит мадам с косою произвол.

Ты жить хотела,
Но без времени ушла.
Я буду помнить о тебе,
Пока Она за мною не пришла.

                28.08.20.


Рецензии