часть5п3Необижайся1961г

Не обижайся,
           что тебя я не ревную,
Не обижайся,
           что клятв навеки не дарю,
Не обижайся,
           ну,причем тут поцелуи?-
За нашу встречу
               тебя и так благодарю!

                Все кинофильмы всегда кончались поцелуем,
                И я считаю его признанием в любви...
                Но,если хочешь,тебя по-братски поцелую-
                Меня,прошу я,ты бессердечной не зови!
Мне так приятно,идти сейчас с тобою рядом,
В глаза,что звезды,я с восхищением гляжу!
И мне для счастья иного ничего не надо-
Я,как наградой,твоею дружбой дорожу!
               
                Все в мире странно изменилось за недели:
                Зажглася радость,как новогодняя свеча...
                И сквозь метели,сквозь сибирские метели
                Вальс "Ожиданье" по иному зазвучал.
            Не обижайся...   
 














 



н


Рецензии