Сила Слова

Словно из книги тот пурпур листа,
Забыли давно о котором,
Забили мне голову вздором
Слова все сплелись, возбуждая уста

Напрасно пытаетесь выскочить хором,
Зря разукрасились хной
Разве вам плохо со мной?
Прекрасным ставайте скорее узором

Светом звезды вдохновитесь ночной,
Пытайтесь зимою и летом,
Питайтесь лишь ярким цветом,
Свирепой ставайте морскою волной

Силой своей разрушайте запреты,
Крушите высокие горы,
Сушите глубокое море,
Незачем больше нам эти секреты


Рецензии