Под дулом

Он трупом согласен при жизни остаться,
привык труповозом по жизни слоняться,
и как бы ни правил зажатую спину, -
кровавые полосы жгут всю личину.

Замедлено действие в вихре прогнозов,
зашорено прошлое в пролитых слёзах,
под птичьей ухмылкой катают по скулам
фальшивые мысли предлоги под дулом.


29.08.2019


Рецензии