Лето

Утро. Пицца-пластинка, для тех, кто питается музыкой;

Открывается Солнце в новом окне.

Сверху город замер на полотне…
Я пишу рифму на полоске узенькой.
На столе пустой конверт,
И без конверта просто
Зарплата-набросок.


Рецензии