Пленён

"Пленён"

Мне грусть подвластна:ветер дует;
Слышу голос твой;краса,счастье в душе;
Твой взгляд;улыбка,амур танцует.
Свет неземной во мгле,
Звучит мелодия;голос чарует,
Ищу огонь любви во тьме,
Ты улыбнулась,я пленён,
Вздохнул с утра,красотой твоей поражён.

29.08.2019 год.


Рецензии