Голос Радхи...

Голос Радхи богиня любви
Ночь бесстрашно она выходила
И к любимому шла и бродила
Заблудившись меж древних дерев
Сева-Кунджи восточного леса
Флейта бога любимого в ней
В сердце трепетно вдруг отзовется
И расстают препятствия все
Тихим золотом Лунного СВетА
Как забытого тихого лета
Я люблю и я словно во сне
Голос Радхи все чудится мне...


Рецензии