Книга Надежды 1-ая. Глава 3. Десятка кратких молит

1. Господи, даруй мне равноангельскую Надежду! (3 раза)
2. Господи, утверди меня в Надежде очень крепко! (3 раза)
3. Господи, соблюди меня в Надежде во всякое время! (3 раза)
4. Господи, усиль мою Надежду на Милосердие Твоё! (3 раза)
5. Господи, умножи дар Надежды мой! (3 раза)
6. Господи, помоги мне всегда надеяться на Милосердие Твоё! (3 раза)
7. Господи, даруй мне познать как можно больше источников Надежды (3 раза)
8. Господи, прославь Твоё имя на силе Надежды моей! (3 раза)
9. Господи, даруй мне настоящую Надежду на Милосердие Твоё! (3 раза)
10. Господи, даруй мне сильнейшую Надежду на Спасение моё (3 раза)


Рецензии