Тогда единственное помни Бог с тобой

Когда на "атомы" рассыпалась душа
И, кажется,  её никто не соберёт.
Рассеяно внимание и мысли - мошкара.
И сам, туманом, в суете дорог...

Тогда единственное помни: Бог с тобой.
Он соберёт тебя из пыли тех дорог,
Отмоет в крови Господа Христа
И  мысли все в порядок приведёт.

Ещё нет слова на твоих устах,
Но стон души, как птица, ввысь летит.
И, скорость света обгоняя, в Божий Храм
Доносит вопль до Создателя души.

Отец всегда на помощь к нам спешит,
Даруя свет, любовь и доброту.
На путь наставит и благословит,
Исполнит сердца давнюю мечту.

Ты только помни: Он всегда с тобой.
Когда ложишься и когда встаёшь.
Он всеобъемлет взглядом шар земной
Благоволение к любящим Его.


Рецензии
Спасибо, Наталья.
По себе знаю, если пребываешь постоянно в молитвенном состоянии - Бог всегда рядом и
откликается с любовью на наши благодарения и просьбы. Обильно шлет свои благословения!

Татьяна Алексеевна Юдина   31.08.2019 02:17     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, это чувство мне знакомо тоже. Чувство присутствия Бога в моей жизни. Спасибо за прочтение и отклик:) с теплом, Натали.

Наталия Грязнова Сажина   31.08.2019 03:21   Заявить о нарушении