Десять маленьких эгильцев

1
ФСБ-ейкер-стрит.
Детектив-пьяница уехал в водпуск.
Здесь костры
Идут как дожди, а не звезды.

2
Юристики
Читают листики
Криминалистики.
Объявление о кражах,
Убийствах, засадах,
Продаже рассады.

3
Институт физкультуры и понта
Имени Аль Капоне,
Дорожает морковь, бинокли и порно.


Рецензии