По поводу митиногов...

Когда люди выходят барогозить на Болотные или другие площади, они должны помнить, что у ребят бойцов национальной гвардии под защитой на груди награды за защиту России. И что кошелёк оплаты террористов и их митингов так называемой опозиции один и тот же. Думайте головой, и оставайтесь собой, прежде чем встать в какое - то стадо и вмиг из личности стать частью стада. Неуправляемого и безобразного... 


Рецензии