***

Где-то там на другом конце города- ТЫ. Занимаешься своими делами, сидишь о чем-то мечтаешь, а я в этот момент мечтаю о тебе. Потому что я ужасно соскучилась. Мы не виделись целую неделю, мне всегда тебя мало. Хочу находиться с тобой каждый час, минуту, секунду. Чтобы моя рука в твоей руке и поцелуи с объятьями каждое утро. Но ты все чаще занят, говоришь, потерпи моя малышка, а я верю тебя как наивная глупышка. Люблю тебя дурачка. Без тебя своей жизни не представляю, а наше время медленно утекает. Я постепенно тобою заболеваю, привыкаю и только о тебе мечтаю. Ты моя болезнь-только без лечения.


Рецензии