Мировая с розой

Мировая с розой.

А мировая с розой не надмирна.

Посюсторонна, и весьма и по-
И у- и даже просто: местна...

Всенепременна да и повсеместна
Черезвременна и не всем заметна
Однако горьким хлебом своеволий
Питаются пути волюнтаризмов как
Приказав себе что мне не больно
Не забывать что от таких-то вот
Столь шибко больно жизни
Той что не в партиях
И не под парусом под красным парс-
Фортуны сидят на ветках белые павлины
Дела темны те очень достоевски
Дела их подлинны но лишь
От слова "длинник" а сиречь
Кнут и даже красный пряник
Не забывайте же что по ученью
Персов сам человек для Бога
Словно сын но и для дьявола
Суть то же что племянник...

В под/следствии дела все их
Былинны но золота как Солнце
На закате как снег их те дела
Но и бела досель ещё как роза
Вся та история злосчастной
Русской смуты что посещает
Только в тёмном платье
Как вся их жизнь и смерть
Под знаком тайным розы
Как то ни странно
Хоть легко понятно
Даже поэзия и
Как ни странно
Проза...

Элнаэль Котин11   29.08.2019 16:31   •


Рецензии
http://youtu.be/07PlggWJwLM

Бретонская песня "Люфтваффе"

Элнаэль Котин11   29.08.2019 17:17   Заявить о нарушении
Когда мама была маленькой, она молилась за налетавшего бомбить их местечко лётчика - то ли по ошибке, то ли слышала, что так правильно... ЦН ей.

Ревазова Надежда   29.08.2019 17:32   Заявить о нарушении