Shorts

1
Мы пойдем по свободно-конвертируемым дорогам,–
Их осталось немного.
Мы поняли наконец-то
Что миссионерство
Плохо сочетается с миллионерством.
В этот стих дописал бы аматор:
Плох тот сейф, что не хочет быть банкоматом.
2
Мыши в рамках лаб. подготовки
Ищут средство от мышеловки.
А город остается с тобой,
Коварный как морской бой.
3
Города меняют коннотацию: Чернобыль, Борисполь, Конотоп –
Богадельня.
Бог – отдельно. Особенно в потоп.
Во Внуково нужно заведомо
Строить дом престарелых...
Не говоря, – в Домодедово!
4
Эпоха диктует стиль.
В Интернете кругом – Блог-посты!
5
О, соседский дух спичек и сосен,
Ты на всех повлиял, включая Высоцкого.
6
Соломенная вдова родилась в год соломенного быка, –
А мы кровати намнем бока!


Рецензии