Не игрушка

Мне надоело быть твоей игрушкой.
Хотя ты бы отличным искушеньем.
Меня забыли все твои подушки.
Не пожалею о своем решеньи.

Я номер потеряю и забуду.
Сотру из памяти соблазны переписки.
И больше я с тобой уже не буду,
Своих поклонниц редактируй списки.

Пускай  они порвут тебя на части,
Мечтая быть с тобой в одной постели.
Я не в твоей уже,мой милый,власти,
И с ними мы тебя уже не делим.

Ушла сама.Ты больше не напишешь.
Ведь я тебя отказом оскорбила.
Мой ангел,ты не будешь ближе.
Но я тебя ни капли не любила.


А. К


Рецензии