Дождливый день в Нью- Йорке

«Дождливый день в Нью-Йорке»
или в моей душевой кабине:
фасую слезы по стопкам
и строю из них плотины.
Зачем?
Да незачем
Ни за что
я без тебя не открою бутылку красного
и не настрою кино,
а как же пластинки джаза-
ретроспективы напрасны.
Ты больше уже не снишься-
четвёртые сутки дымлю,
и колыбельная Харе Кришна
душу латает от низа к нулю.
IQ: литр пива,
и сколько бычков затушила на пляже.
В течении Гольфстрима
сную,
а ноты Колдплэя остались
миражем,
и снова встаю.
А память айфона забита
Земфирой,
а лучше б твоими кричащими знаками.
Сердце- корыто
с зефиром-
и стены завешаны белыми флагами.

  29.08.19


Рецензии