Виртуальный вечер поэзии

Вчера с Галиною Клинковой,
Чудесно вечер провели,
Ни разу не было такого,
Хоть друг от друга далеки.

Галиночка из Волгограда,
В Калининградском крае я.
Но для общенья нет преграды,
Когда встречаются друзья.

Виной тому был друг Израил,
Вернее творчество его,
Он своей прозой и стихами,
Затронул чувства глубоко.

Настолько жизненно и тонко,
Коснулся он беды моей
Как судьбоносный путь нелёгкий,
Стараться вырвать из сетей!

По телефону долго-долго,
Галиночка читала мне
То творчество,словно От Бога,
Как мне облегчить жизнь в судьбе.
 
Дай, Боже, крепости и силы,
Кто со мной рядом в эти дни
Пусть будут ангелом хранимы,
На трудном жизненном пути.

  (http://www.stihi.ru/2019/07/23/5890


Рецензии
Иногда совершенно чужие люди становятся роднее родных!

Анна Атрощенко   30.08.2019 20:32     Заявить о нарушении
Да, Аннушка, Вы правы!.
Благодарю Вас за нашу встречу.
Обнимаю нежнее нежного.
http://picua.org/img/2018-05/16/9f3odns5j2yjh080bi8otke8u.jpg

Берегинюшка   30.08.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.