Почему вымерли динозавры

Жил-был игуанодон,
весил восемьдесят тонн.
У него была жена
весела, стройна, юна,
говорила: «Милый муж
ты велик и очень дюж,
только, игуанодон,
толстый ты, как будто слон».
Очень муж любил жену
и подумал: «Ну и ну,
ведь любимая права,
не влезаю в рукава
своего я пиджака
и висят мои бока.
Толстый стал, как бегемот,
от меня жена уйдет».
И тогда к исходу лета
сел несчастный на диету.
Исхудал он, как скелет
и издох во цвете лет.

Есть и слон и бегемот,
динозавр здесь не живет.


Рецензии