Советчики

Советчики, советы,
скажу я вам куплеты,
Чтоб вы не лезли грязными
ручонками в наш дом.
Сидите в своём мире,
творите вы сюжеты,
Придумали сюжеты –
совет творите свой.

Давать советы можно,
да только если просят,
Но просят о совете
все только лишь, когда
Уверенности нету,
ответчик нужен просто,
Чтоб снять за свои речи
ответственность с себя.

А со своим советом
нам в Душу не залезьте,
Мы сами разберёмся,
и очень хорошо –
Ведь будем сами думать,
творить свои сюжеты,
Мы сами будем делать,
творить мир ясный свой.


Рецензии