Жизнь нам диктует свои правила...

Жизнь  нам  диктует  свои  правила.
И  как  бы  не  планировали  дни,
Идёт  какой-то  срыв  и  кубарем  всё  катится,
Ты  к  вечеру  как  выжатый  лимон.

Может  не  жить  по  заведённому  порядку,
А  делать  в  жизни  то,  что  хочется  тебе.
Иначе  превратишься  в  робота  железного,
Забудешь  ты  о  том,  что  человек.

В  какие-то  нас  рамки  заключают,
Живём  мы  в  обществе,  без  этого  нельзя.
Но  и  не  хочется  овцой  быть  стадной,
А  собственное  мнение  иметь.

Бунтаркой  помню  себя  с  детства,
Я  преклонялась  перед  классикой  всегда.
Мне  нравились  те  отношения  мужчины  к  женщине,
В  те  времена  всё  было  как-то  чище  и  нежней.

Казалось  всё  романтикой  наполнено,
Увы,  когда  взрослеешь,  понимаешь  -  всё  не  так.
Как  сразу  видно  невоспитанность  и  грубость,
Весь  интеллект  наш  с  революцией  ушёл.

В  последние  десятилетия  всё  стало  хуже,
В  какой-то  жуткий  попали  мы  вертеп.
Среди  всей  этой  тупости  и  глупости,
Как  мало  хорошо  воспитанных  людей.
25.04.19г


Рецензии