Мне снился сон

Мне снился сон, как будто мы - чужие,
Что нет меж нами прежней теплоты.
И я тогда заплакала впервые,
Заплакала во сне от пустоты.

Ножом по сердцу боль прошла такая,
Которую ничем не описать,
Я для тебя была своя, святая,
А что сейчас? Так тяжко осознать.

Но тут я чувствую прикосновенье губ,
Открыв глаза, смотрю в твои, родные,
Ты был испуган, что я плачу вдруг,
И стал шептать слова мне золотые.

Я успокоилась, уснула на руках,
Любимого, родного существа,
Меня покинул этот дикий страх
Потери чувств, от злого колдовства.


Рецензии