Счастье

1.А где та жизнь, как чаша полная,
Да так, чтоб била через край?!
Душа то вверх летит, то ползает,
Как будто ей обещан Рай.
О чем-то ночь поет - пророчица.
С судьбой бодаюсь: кто - кого.
А мне лишь просто счастья хочется.
Не надо больше ничего.

Припев 1 вариант:
«А что оно счастье? Что?» -
Вопрос снова я задам.
И вряд – ли ответит кто,
И вряд – ли отвечу сам.

Припев 2 вариант:
Я жду в гости, счастье,
На дверь каждый день гляжу.
Скажу тихо: «Здравствуй»,
За стол тебя усажу.
Налью я вино в бокалы,
Нам звезды подарят свет.
И будет с тобой нам мало
Отпущенных жизнью лет.

2.С пути ветра сбивают встречные
И солнце жалит горячо,
А я живу мечтою вечною
И мне все это нипочем.
Нет ни печали, ни сомнения
И никаких причин тужить.
Ведь жизнь моя – одно мгновение,
А значит просто надо жить.


Рецензии