Белый сокол

( Из серии - про облака)

Облако по небу мчится,
Распласталось белой птицей.
Белый сокол в небе синем
Крылья в стороны раскинул.

Солнце птицу освещает,
В перьях-облаках играет.
И летит огромный сокол
По над городом высоко.

Распростёр ширОко крылья,
Взглядом город весь окинул.
Пусть живут спокойно люди -
Белый сокол в небе кружит.


Рецензии