Любимый человек

"Любимый человек"-
Избитые слова.
Как скуден  лексикон
Несчастного поэта.
Мне не хватает слов
Восторг свой описать.
Любое слово здесь
Поэтом недопето.
Признание моё
Измучено строкой.
Слова косноизычны.
Рифмы тоже.
Любимый человек,
Он самый дорогой.
И в этой жизни
Нет тебя дороже!


Рецензии
Красиво и важно

Иулия Головина   20.08.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.