Прости нас Небо

1.Не слышим напрочь чужой боли
Под взором пристальных Небес.
Мы продолжаем играть роли
И верить в чудо из чудес.
Бежим за призрачной мечтою,
Лишь только время торопя,
И за земною суетою
Теряем грешные себя.

Припев:
Прости, Небо, нас прости -
За каждый неверный шаг.
Ты ливнями не грусти,
Не сей в наших душах страх.

2.Стирают годы дни и лица,
И жизнь по – новой не начать.
А нам бы взять остановиться…
Да где на это силы взять?
Желаем счастья, будто дети,
Наводим звездные мосты.
И нет наивней нас на свете,
А Небо смотрит с высоты.

В соавторстве с С.Барановский


Рецензии