А резинка? - Вот она! На мозгах намотана!

И ловелас, и казанова,
И жлоб, и качанный стриптёр,
И тень на всё, на что готова,
Терпила, прокурор и вор

Печать свою впустую ложат,
Что на бумагу, что на блять
И никогда там, без мухлёжа -
Не сядут! За сукно играть,

Конечно, тоже - Преклоняюсь!
За ихне честное - "дурак"!
Да только там, где я, - вскрываюсь?
Напротив, - точно так же так.

Чем больше стадо? - За подкову
Больше и ложат -  честь и мать -
"Спустил" лицо? Садись по новой,
"На интерес" теперь играть.

Да в этих случаях, = сдувалось
Побольше! Чем бы их хватало,
Поменьше б таких на свет рожалось? -
Заеб/лось уж, убивало.

Так, а - чё? Давай по - новой?!
"красить-мазать", "строить-рушить"?
"гитлер - хай"?!, "всегда - готовы"?!
Да лучше, нахер - бить баклуши!


Рецензии