Два огромных полушария в мошонке судьбы

Два огромных полушария  в  мошонке  судьбы
Есть конец  у  Вселенной   всей ее  суеты)
Магнитаром  горит  лампадки  фитиль….
Ты нанизан на шомпол  как жаренный гриль…
Суета всех сует , всех сует суета
Сочиняю памфлет остатком  ума…
Может быть не так быстро закончится день….?
В поджелудочной киснет  из  капсул жень-шень…
Сердце бьётся  взахлёб   кровавым борщем…
Песня льется  рекой  по просторам  времен…
Ну, что скажешь мне КИСКА – лохматая тварь!
Будешь жамкать сосиску или  старый  сухарь?
************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии